Зов сердца моего...

Ильвиль Ильвилив
Вспоминаю как ночь туманом
На плечи спадала твои,
На лице твоем румяном
Брызги волн или море любви.

Кто припадает к колодцу
Чтобы испить воды,
Кто пьет и никак не напьется
Духом до дна осуши.

Отпусти и сердце бьется
Музыка слышишь в темной ночи,
Отпусти и пускай разобьется
Как осколок хрустальной мечты.

Я по мелким кускам собираю
Клею снова,как в прежние дни,
И скучаю я и вспоминаю
Те осколки не вечной любви.

Ключ потерян,другого не надо
Ключ затерян,замок не открыт,
Так пускай же,мне будет награда
Злой коварный,и лживый язык.

В колыбели качается время
Правда режет,и душу и тело,
Вспоминаю,вернуть не могу
Утопаю,но крепко люблю.

15  августа  2007 г.