Красавица рябина...

Азалия Жуланова Ханина
    В саду, на крошечной поляне
    Рябина тонкая стоит.
    Своими пышными ветвями,
    И гроздьями она манит..
   
    Цветёт красавица такая,
    Как яркий, праздничный букет,
    И гроздья красные роняя,
    Всем видом молвит-краше  нет!
   
    Но как-то очень одиноко,
    Стоять мне тут, совсем одной,
    Я вижу рядом,недалеко
    Тоскует ясень  мой родной!
   
    Когда бы только я имела,
    Как птица, крылья,в тот же час
    Взмахнула бы и полетела
    Я  к ясеню  уже  сейчас!
   
    Так и стояли бы мы вместе-
    Любимый ясень,он и я!
    И этот мир довольно тесен,
    Но не коснуться мне тебя..
    
    февраль2013г