Пускай другой поэт...

Максим Колдун
С последним криком лопнула струна.
Перенося слова в нелепый бред.
Пускай не солнце, а хотя б луна....
Подарит незаментый.
Тусклый свет.
Туманом виснет дым от сигарет.
И я бы не хотел вернуть всё вспять...
Пускай не я. Пускай другой поэт.
Расскажет то, что я не смог сказать.