Поболтаем. Покурим. Зайдёшь?

Максим Колдун
Я искал неиспорченный взляд.
Среди всех проходящих теней.
Так хотелось вернуться назад.
В лабиринты открытых дверей.

Я искал хрупкий взгяд в миражах.
Что-то мямлил...и нервно курил.
Нету счастья на тех этажах,
Где когда-то так сильно любил.

Так хотел удержать серый дым.
Но весь дым превращаеться в ложь.
Если хочешь - зайди...посидим...
Поболтаем. Покурим. Зайдёшь?