Тишина

Мария Ширяева
Я не хотела выделяться,
А просто глубоко дышать...
Под цвет травы маскироваться…
Зачем вы стали отмывать?

Меня закрыли меж ладоней
И прижимают навесу…
Хоть не уйти мне от погони.
Но мир свой внутренний спасу.

Не лезьте в личное пространство,
Учтите, что вас там не жду…
И без притворного жеманства,
Я от мирского ухожу.

Там тишина-подружка встретит.
Ей все секреты расскажу…
Пытать начнете - не ответит,
За это я ей дорожу.