Ты веришь что наступит этот день?!

Максим Колдун
Ты веришь что наступит этот день?!
Когда летит посуда, но не бьеться...
И тот кто навсегда ушел - вернёться.
А зеркало во тьме запустит тень.

Ты веришь что наступит этот день?!
Когда рассыпав соль получишь счастье.
Когда немой сосед нам скажет "здрасте"
И твоя мама вылечит мигрень.

Ты веришь что наступит этот день?!
Я точно верю. Надо лишь дождаться...
И все наши мечты начнут сбываться...
И в лютый холод зацветёт сирень.