Те, кто с горем родились с утра

Максим Колдун
Для меня целый мир - это прах.
Кто такие "великие люди"?
Те, кто жмут сигареты в зубах?
Наблюдая финал без прилюдий.

Для меня ваш порез - это боль.
Но вам этого видеть не надо.
Продолжайте делить всё на ноль.
Ожидая от жизни награды...

Для меня каждый взлёт - это крах.
Проходящий в бессмысленной ссоре.
Кто-то память оставит в стихах,
Кто-то - матом на грязном заборе.

Для меня ваша жизнь так проста.
Все стремятся вперёд, но не знают.
Те, кто с горем родились с утра,
По ночам...каждый день...умирают.