Если я упаду... поможешь?

Максим Колдун
Если я упаду...поможешь?
Если вдруг не закончу фразу...
Не забудь меня, если сможешь.
Если нет - прогони меня сразу.

Если я пропаду...вспомнишь?
Если вдруг заметёт снегопадом.
Пару слов хотя бы замолвишь
"Был хорошим", а может и "Гадом".

Если я потеряюсь...встретишь?
Только если не будет сложно.
Может быть ты меня не заметишь.
Может быть не заметишь нарочно.

Возвращайся домой...правда.
Ты лечись. У тебя же простуда.
Может быть я зайду к тебе завтра.
Может быть заходить не буду.