В глазах у прохожих

Максим Колдун
Я б хотел...что бы дрожъю по коже.
По ночам говорить что скучаю.
Находить среди сотен прохожих,
Остальных просто не замечая.

Я б хотел, что б как в старом романе.
Променять сотни лет на недели.
Простудившись в холодном тумане.
Согреваться в совместной постели.

Пусть меня пробирает до дрожи.
Но я буду искать...обещаю.
Так заметно в глазах у прохожих.
Они тоже за кем-то скучают.