Зачем нам сердца?

Максим Колдун
Кто однажды любил - тот любить уже больше не сможет.
Кто вначале упал - никогда не увидит конца.
Тот кто вечно будил, тот, конечно же, спать не уложит.
А кто душу продал- в отраженье не встретит лица.

Те, кому не нужны - очень быстро, наверно, забудут.
Тем, кто в роскоши был - никогда не понять беглеца.
Тот кто в счастье прожил - по уходу и плакать не будет.
И лишь тот кто любил - понимает зачем нам сердца.