Жив пока

Дмитрий Борисович Русин
Жив пока…да и ладно, отрадно
А всё то, что узналось…пройдет…
С гриппом, ангиной, кашлем, соплями
С потом и кровью…в иной мир отойдет…

Кто я и где я? Из чьей я команды?
Господа Бога…или Дьявола может?
Что же мне в радость, сопливые грезы
Или все же ожоги с рубцами на коже…

На коже, на сердце…кнутами до крови
До мозга костей…до жертвы, до жатвы
До саранчи, до открытия врат…
До какого порога дойду, безвозвратно?

До какого предела…до какого конца
А нужен ли он…Дьявол иль Бог…
Зачем на кого-то сваливать что то…
Если сам проиграл…сам не сдюжил…не смог…