Чтоб смог вернуться

Марина Корсакова
Я больше не виню тебя ни в чём,
Из рук любимых даже яд не страшен,
И никогда короною бумажной
Тебя не увенчаю – ты прощён.

И, благодарна посланной судьбе,
Разлуки принимая без упрёка,
Я расколдую камень слов жестоких -
Чтоб смог вернуться радостью к тебе.