Когда ты проснешься...

Максим Колдун
Когда ты проснешься - меня уже рядом не будет.
Я буду чуть дальше. Где пыль оседает на счастье.
И всем вопреки, ты запомни. Они пусть забудут.
Следы пропадают, но пульс остаеться в запястье.

Когда ты проснешься - прочти мои пьяные строки.
Да. Пару ошибок. Но это не кажется главным.
Нельзя назвать глупым того, кто не учит уроки.
Нельзя аплодировать тем, кто уходит бесславно.

Когда ты проснешься - заметишь повсюду осколки.
Но ты не печалься. По сути, кто жив - тот страдает.
Я кстати, на стуле, на память, оставил футболку.
И если уж честно - мне очень тебя не хватает.