Я хочу перепеть слова песни...

Галина Сердюкова
Я хочу перепеть слова песни,
той, что ранила в детстве меня,
безо всяких – вступленья оркестра,
громких фраз и патетики дня.
Груз багажный влияет на клиренс*,
драматизм - на сюжетную нить;
популярной трагической лире
лучше в песне двух птиц разлучить...
Я ж хочу перепеть эту песню
в караоке на пару минут:
«Над землёй летят лебеди…» вместе
и от старости вместе умрут…

24.02.2013г.  г. Киев
 *клИренс – дорожный просвет – расстояние
от ровной поверхности, на которой находится автомобиль
до нижней его точки (не считая колёс).
Иными словами – максимальная высота камня,
который вы не зацепите днищем.