Я просил золотых снов...

Александр Себежанин
      


Я просил золотых снов
у своей вечерней звезды.
Я искал для тебя слов,
чтоб нежны были и чисты.

Но замёрзла звезда в ночи,
изумрудный прислав свет.
Догорает огонь свечи.
Есть слова. Только снов - нет.

Без  меня - как тебе сейчас?
О тебе лишь - каждой строкой!
В чашке кофе утонет час...
Я поглажу небо рукой...



© Александр Себежанин