7 Турнир. Третье задание для рыцарей. Перо

Анна Нелидова
Я на снегу вчера перо нашла,
Лазоревое, фута три длинною,
А по краям сверкает белизною
И светится, когда ночная мгла
 сгущается.
Перо имеет свойство
В мужчинах вызывать прилив геройства,
А женщин наделяет красотой...
Кто справися с задачей непростой
И разгадает чье это перо -
Герой! Он миру принесет добро!