Первое 23е

Ирина Демьян
"Лучший папочка на свете -
Мой," - всегда твердят все дети.
Ну а я лежу-молчу,
Ни с кем спорить не хочу.

Я и так ведь правду знаю,
Но их веру уважаю:
"Как считаешь - бог с тобой,
Только лучший папа - мой!"

Меня просто обожает,
Маме часто помогает,
Всегда рядом, мой родной,
Мой любимый, дорогой.

А сегодня папин праздник,
И он спит всю ночь, проказник.
Я, конечно, подожду -
Папу утром разбужу:

Завизжу со всей я мочи,
Что скучаю очень-очень,
Полный памперс подарю,
Стих подлиньше прогулю

И во весь беззубый рот
Улыбнусь я папе. - Вот!
Весь законный выходной
Он провозится со мной!

Мама занята пока,
Будем петь гимн ЦСКА,
Захват мира обсудим,
Про компы поговорим,

Пожуем чуток игрушку,
Напугаем криком кошку,
А потом со всей душой
Памперс подарю второй!

Будет счастлив, как ребенок.
Скажет: "Молодец, Лисенок!"
Я ему: "Агу-агу!"
Как же я тебя люблю!

Обещаю целый день
Вот такую дребедень.
Не забудет у меня
Двадцать третье февраля!