Свой Урок

Кандидат Против Всех
Мы убиваем себя сами.
Своими нежными руками.
Кто вилкой, ложкой, кто ножом,
А кто удачливым прыжком.

Мы порождаем себя сами.
Своими сказками и снами.
Кто ложь рождает, кто - позор,
А кто - причудливый узор.

Мы вдохновляем себя сами.
Своими чуткими словами.
Кому-то правдой речь ведём,
Кому-то нежности поём.

Мы не живём не умирая.
В себе любовью исправляя.
А оставляем След у Вод,
Всем любопытным - свой Урок.