Миражи

Юрий Маркин -Сентябрь
По просьбе:Наталья Флоря "С кем поделиться выигрышем?"
http://www.stihi.ru/2013/02/24/3006

За сто баллов от Натальи
Пишем стих на злобу дня.
С удивлением узнали,
Как дарили ей коня!

Чтоб машину за бесплатно?!
Неужели  повезло!
Тут и ёжику понятно –
Что разводят на «бабло».

Дело пахнет керосином,
Мышеловка, ёшкин кот!
Как укол адреналина,
Вот ведь не было хлопот!

Голос внутренний бормочет:
«Пропадешь, остановись!»
Но душа машину хочет,
Без машины, что за жизнь?!

С риском Ната посылает
В ту контору СМС,
Закружить она мечтает
На «Феррари» полонез!

Жаль, мечта накрылась тазом,
Это был лишь сон, мираж!
Подмигнула фара глазом,
Но зато, какой кураж!

Февраль 2013г.