***

Наталья Вашурина
Я чувствую как бьется твое сердце,
хоть ты еще и мал,но ты во мне.
Я чувствую,что ты со мной мы скоро будем вместе
осталась пара месяцев уже.
Сегодня я узнала,что ты мальчик
а значит будет у меня сынок!
я представляю глазки голубые,
и как на личико спадает завиток.
Сыночек маленький,  солнышко родное,
мечтаю я прижать тебя к груди,
я слышу как стучит твое сердечко.
Сынок родной скорей на свет приди...