От того, что смеюсь...

Тамара Крячко
 От того, что смеюсь,
Ты печалишься гневно.....
В камышовом раю
Проживаю царевной.
На краю всех земель,
На кита, что присели.
Ты мне, тёмной, про ель,
Ну а я - про веселье...
Что в полях золотых
С каждой птичкой знакома,
Что не знаю беды,
Кроме града и грома....
Ты, такой- не восток,
Чтобы требовать дани,
И любовь, как цветок,
Непременно завянет,
На исходе зари....
И не стоит печали...
У тебя- материк,
А куда ты причалил,
Тут
Звенят ковыли,
Камыши, как короны...
Из- под края земли,
Выплывает китёнок...