Разбилось зеркало, разбилось

Елена Логвиненко Чикина
Разбилось зеркало, разбилось…
Пусть это было лишь во сне.
Былое время отразилось
В его  бездонной  глубине.

То платье синее в горошек.
Я с отраженьем визави.
А рядом ты,- такой хороший,
В лучах немеркнущей любви!

Разбилось зеркало, разбилось…
Но снами можно управлять!
Я на колени опустилась,
Пытаясь образ воссоздать.

И были острыми осколки
И пальцы липкие в крови...

Мне б в зеркале увидеть только
Глаза счастливые твои!