Мы - часть от целого

Ринат Рахманович
Мы - часть от целого, что излучает свет -
Величественный, истинный, могучий,
Единой мыслью рассыпая снег,
И легким взглядом разгоняя тучи.

Мы - часть от целого, и в этом наша суть -
Как отражение и таинство Вселенной,
Пойми, осмысли это, не забудь!
Простая истина — она нетленна.


декабрь 2003