Неизвестный факт из биографии Колумба

Ирина Александрова
Колумб готовил экспедицию:
Собрал команду, амуницию,
Продукты, карты, снаряжение.
Планировал начать движение.
Но отправлению Колумба
В итоге помешала клумба.