Так присядь же со мной, помолчи

Ладир
Я тебя по шагам узнаю,
Ведь походка- как голос звучит,
Превратилась в мечту ты мою,
Так присядь же со мной, помолчи.

Расскажи, как ты смотришь на жизнь,
Расскажи, что же видишь  ты в снах,
Для себя, для меня улыбнись,
Что бы искорка была в глазах..

Ты приходишь, как звезды, с небес,
Вижу свет твой, как солнца лучи,
Жаль, не верю я в сказки чудес,
Так присядь же со мной, помолчи.