Моему младшему сыну Борису

Нина Бочкарева
Мой милый сыночка, мой сын -
Надежда и опора,
Вас двое, но лишь ты один,
Нам помогаешь споро.
Ты на любой спешишь наш зов,
Готов всегда на помощь,
Мы знаем, ты всегда готов,
Все сделать, все построишь.
Ты с детства все уже умел,
Был слесарем по дому,
И столько переделал дел,
Не ходим к управдому.
И электричество и газ,
Коль надо, все исправишь,
Незаменимый ты у нас,
И сам ты это знаешь.
Мой милый сыночка, мой сын,
Мы без тебя как дети,
Вас двое, но лишь ты один,
Такой на целом свете.
Ведь мы тебе отец и мать,
А ты для нас сыночек
Тебе готовы все отдать,
Тебя мы любим очень.