Акростих

Елена Ерилова
Снежной бурей заметает душу…
Где-то звёзды и луна. Но здесь темно.
Отзвенела песня. Я не трушу…
Дверь открыта. Жду тебя давно…
Отпусти меня! Оставь!!! Чужие,
Мы с тобой не сможем вместе петь.
Знаю: мне от горькой страсти млеть,
Мучиться, в бессоннице гореть…
Есть ли в мире радости иные?
Или ждать любовь – мечты пустые?..