Задыхаюсь...

Елена Ерилова
Задыхаюсь в чувственной борьбе.
Потеряла гордость – не найду.
Ты приходишь – и уходишь – весь в себе.
Я, в огне сгорая, молча жду…

Тихо тронешь за руку – восторг!
Но глядишь с упрёком мне в глаза,
Прячешь чувства за словесный сор…
Угадаю, что хотел сказать

И, наверно, буду, не права:
«Мысль изреченная есть ложь!»
Кто же скажет главные слова –
Мы с тобой совсем не пара?!
                Что ж…