Где искать спасенье?

Елена Ерилова
Целоваться с милым  не стану
И гулять до утра под луной…
Кровоточащей рваной раной
Расцветает в груди любовь.

Я пыталась спасаться бегством,
Но отрезаны все пути…
А палач мой живёт по соседству,
И не спрятаться, не уйти…

Он пытает меня молчаньем,
Небреженьем своим казнит
И случайным руки касаньем
За обиды былые мстит…

Как мне быть? Где искать спасенье?
Так безжалостен милый взор!!!
Я молилась… Но тщетно моленье:
Нестерпим серых глаз приговор.