Ты - жизнь моя...

Михаил Шапкин 2
Люблю!... до одури!... хочу тебя!... всегда!... твой голос... запах... волосы... глаза!...

- нет-нет, не так...

Ты - сладкий ветер в сердце!... и тёплый!... и родной!... и ласковый!... как в детстве!...

- опять не то...

Ты - Ангел мой небесный!... и озарил меня во тьме твой свет чудесный!...

- куда меня несёт?...

Ты - женщина родная!... красивая!... желанная!... и сладкая!... такая!... да что скрывать?!... - Богиня неземная!... мой смысл!... моя жизнь!... мой ключ от Рая!...

- всё это уже было... - повторяюсь!...

Не знаю как ещё сказать, что я нуждаюсь... в тебе, мой Бог!... в присутствии тебя!... ты мой огонь!... мой воздух!... ты - Судьба!...

- как пафосно... опять не то, не так...

Я просто, каждой клеточкой, тебя... желаю!... жажду!... пламенно люблю!... стремлюсь!... мечтаю!... жду!... боготворю!... хочу с тобой делить я этот мир!... и без тебя мне белый свет уже не мил!... Свою любовь... свою заботу... всё, что есть... хочу отдать тебе!... позволь-же мне... войти в круг близких и родных тебе людей!... послушай мое сердце... и поверь!... что я с тобой, мой Ангел, я с тобой!... такой, как есть, "немазанный, сухой"...

- опять меня куда-то понесло...

С ума схожу, когда ты не со мной!... хочу прижать тебя, любимая, к груди!... и сладких губ твоих нектар пьянящий пить!... в глаза твои смотреть, забыв про всё!... душе позволить улететь к девчонке той!... и ласково и нежно греть теплом!... чтоб позабыла ты, мой Ангел, обо всём!... хочу тебя!... с тобой!... и для тебя!... всем сердцем!... всей душой!... сейчас!... всегда!...

- и пусть опять я криво говорю...

Ты - жизнь моя!...

и,

я тебя люблю!...