на полутоне

Юрий Корф
извлечение звука на полутоне --
каракули.. ни снега ни земли
февральский наст в нагатинском затоне
и вмёрзшие у стрелки корабли

обложиться письмами досье с тесёмками ломкими письменами майя.. и
ни о чём не жалеть -- лишь о лете
лёгкое сожаление с привкусом карамели..
этим стоит переболеть 


.