бесплатный печатный сборник!

Лит Клуб Амурской Области
Здравствуйте дорогие читатели и члены Лит Клуба.

Как вы помните мы начали делать сборник в электронном формате.
Теперь ситуация немного изменилась. У нас появился шанс издать свой собственный не только электронный сборник, но и печатный, живой сборник!

Как это и для чего это нужно?

Сейчас проводится розыгрыш грантов по различным тематикам. Этим занимается государство, а так же некоторые фонды.

Я (Серегй Турукин) сейчас занимаюсь разработкой проекта для подачи на грант, в случае победы мы получим финансирование на издание собственного печатного сборника.
Шансов на победу много, нас в сборнике около 20 человек, возможно и больше.

Но, для того что-бы попасть в номинацию на грант и победить мы должны предоставить не только план преокта, а так же нашу электронную версию книги.

Наша книга это благотворительный проект, который будет иметь социальную значимость, поэтому в сборник войдут стихи и проза не только обычных тематик, но и большую часть должны занять стихи и проза написанные для детей, а так же стихи и проза патриотической направленности.

Поэтому все кто хочет попасть в электронный сборник, а затем быть напечатанным в книге, срочно высылайте нам сои детсские стихи, рассказы, патриотические стихи и рассказы. Возможно даже статьи на темы о проблемах детей, к примеру насилие в интернете или то почему дети не читают книги. Это к примеру не обязательно об этом.

Стихи и прозу присылайте Татьяне Гуровой, или лучше сразу мне.
на электронные адреса:
amur_litclub@mail.ru
turukin_sergei@mail.ru
если на те не удается то сюда: new-empire.design@yandex.ru

СРОКИ ПРОДЛЕНЫ!
ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ПРОЗЫ, ОСОБЕННО ДЕТСКОЙ И ПАТРИОТИЧЕСКОЙ!

ОТ ВАС ЗАВИСИТ ПОБЕДИМ МЫ ИЛИ НЕТ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!

в случае победы мы сможем дополнить сборник перед публикацией... но нужно сначала победить...

еще те кто участвует укажите ФИО и номер телефона, вы будите включены в книгу как участники. процедура официальная выделяют большие суммы поэтому нужно все делать правильно и ответственно. Так же помните что даете согласие на публикаию.