23. 02

Дмитрий Шат-Офф
Признаюсь честно, очень рад
что поздравляем с 23-им,
и наплевать что строем не ходил
не драил зубочисткой кафель,
я Родине не меньше послужил
держал баранку я, и шпатель,
и если вдруг, те ветры злые
накроют с тёмной стороны,
не важно как воплощал ты
бухово дембеля мечты,
все как один, и млад и старче
встают в защиту родной стороны
никак не могут по другому
России матушки сыны!