Глупый, грустный клоун

Дмитрий Борисович Русин
Глупый, грустный клоун, розовые щеки
Красный волос в парике и красный нос
Он хотел бы посмеятся…ну давай…ну что же….
Только не выходит что-то …вот такой вопрос…

Публика хохочет…но от этого грустнее
Да и как то пусто, мрачно на душе его
Что он хочет….никому не интересно впрочем
Да и он не впустит в свое сердце никого…

Новые капризы, старые истерики
Сбился счет какой проходит круг
Лишь одна надежда лишь одна надёга
То, что кончится спираль внезапно…вдруг…

Глупый, грустный клоун, розовые щеки…
Красный волос в парике и красный нос…
Он хотел бы посмеятся…ну давай…ну что же….
Только не выходит что-то …вот такой вопрос…