стеклянный хер

Безобраз
Смеется бес
Аж ветер свищет
И по земле метель метёт
Я идиот
А ты – дурища
И нас с тобой попутал черт

И наш роман
Шайтану на смех
А наш развод
На смех курям
Одел кроссовки – с богом мальчик -
Давай! Вали ко всем ***м

Проверь скорей кому ты нужен
Реши – кому же ты нужна
Обзаведись примерным мужем
И обзавидуйся – жена

Взаимный пендель в таз попутный
И с шапкой строго набекрень
В противо-разные маршруты
Аж спотыкаемся – скорей.

И в ритм бегу барабаним
И каждый  дурень-пионер:
Любовь надолго буде с нами
Как с дураком  – стеклянный хер!