Сегодня

Екатерина Герман
Буду сильнее - сердце шептало,
Мучительным спазмом сжимаясь в груди,
Отчаянием, будто кнутом отхлестало
Пассивное чувство внезапной любви.

Кряхтя, захлебнувшись, волнение глотая
Улыбки, слова, слишком редкие встречи...
А ближе к утру "Идиота" читая
Осталось мечтать в ожидание вечера.

А дальше туман, непроглядные дали,
И снова в ответ весь контраст обещаний,
Возможно, мы просто любить опоздали,
А может и ждали таких опозданий!

А душу жалеть!!!
иногда просто надо!
Пускай с эгоизмом, отрывисто, жарко...
Она ведь закрылась банальной бравадой
А ей, как звезде, загореться бы ярко!

Ей счастье - как воздух!
Любовь - как спасение!
Душа ведь не терпит...
пустых отношений!