наказанье...

Мона Бамс
я принимаю наказанье
и я не знаю что с тобой
мне в наказанье расстояние
и то
что быть хочу живой....

нельзя горошки все на ложку
плачУ
и знаю
что за что...

терплю
грущу
и ожидаю
твои слова
как праздник мой...