Все сама

Лю-Ка
Никто. Все сама. И одна,
Вновь в пустыне стою.
Не будет поддержки ни в страхе,
Надежде,
Ни в ближнем бою.
Одна. Вновь сильна и умна,
Но, как прежде одна.
Как в коконе. Или в яйце,
Что б душа не видна.

(17.12.2012г.)