Полумеры

Лю-Ка
Желаешь так вот встать на полпути?
Все правила, законы соблюсти.
Все просчитать и вновь соотнести?
Нет, это все не для меня, прости.

Не дам душе я ряской зарасти.
Проблемы все смогу перенести.
И все запреты, как-то обойти.
И кактус может от любви цвести.

(26.11.12г.)