Маргинальная свобода

Михаил Абрывалин
Маргинальная свобода –
Беспросветная тоска.
То ли выпить мне охота,
То ли замки из песка.

То ли я не там родился,
То ли жизнь пошла на лад.
Хорошо ещё, не спился,
Тычась в стены наугад.

Сонный бред под одеялом,
Ложь с экранов и газет.
Начинаем всё с начала.
Кто не спрятался? Привет!