Когда-то по земле Христа ступали ноги

Борис Ейский
                Рекомендую послушать песню в замечательном исполнении:
                http://cloud.mail.ru/public/5bS8/quCq6VPEn

Когда-то по земле Христа ступали ноги,
О гибнущих скорбя, Он весть спасенья нес.
О, как же я хочу на жизненной дороге
Учиться у Тебя, Господь Иисус Христос!
Припев:
Я должен мудрецам,
Я должен и невеждам.
Всем гибнущим сердцам
Нести Завет Христов.
И, слыша для труда
Призыв Твой, Боже, нежный,
От сердца дай сказать:
Господь мой я готов.

Не видит род людской, как дьявол козни строит,
Блестящей мишурой на скользкий путь маня.
Заблудшим и слепым, кто им глаза откроет,
И сердце говорит: Господь пошли меня!
Припев:
Нести Благую Весть нельзя без силы свыше,
Без скорби за людей, без пламени любви.
И я молю Тебя: о, Господи, услыши!
На этот труд святой меня благослови!
Припев.
Ноябрь 2003г.