найди меня...

Мона Бамс
я ношу тебя
от кончиков пальцев
до кармашка
там где бьется сердце...

и если теряю
то останавливаюсь
озираюсь вокруг
как будто ослепла
ищу на ощупь
по дыханью...

внутри все стынет
затекает
кажется
это навсегда
безутешно....

найдись
пожалуста
скорее найди меня....