Тревожное утро

Валерия Полещикова
Зыбкость  и  призрачность
Снова  тревожат,
Снова  их  вычурность
Сны  мои  множит.

Взрыв  обаяния,
Шаркает  вежливость -
Вечно  немая.
Но  что  же  так скверно  мне.

Гулкое эхо  в забытом  ущелье
В  кровь  проникает
Незваным  отшельником,
Мысли  читает,

И  вновь  обрекает 
На  одиночество
С  собственной  вздорностью,
С  собственной  взрослостью,
И  непокорностью.

© Copyright: Полещикова Валерия