Повязаны прочно

Лю-Ка
Быть может однажды раздастся звонок.
И сердце подпрыгнет, как глупый щенок.
Ты скажешь: "Я здесь, у закрытых дверей,
Ты долго ждала, открывай же скорей!"

И время споткнется и снова пойдет.
Весенним росточком надежда взойдет.
Сложившимся пазлом логичный итог,
Мы встретились вновь на одной из дорог.

Повязаны прочно
Все сбудется! Точно!

(26.11.12г.)