Последний Перевал

Трин Александр Николаевич
Я помню, пожалуй, ту искру,
Причину пожаров моих.
Качается маятник быстрый
В огнях океана застыв.

Он бьёт по глазам о моментах
Которых нельзя осознать.
Внутри меня прочная лента
Теряет свой смысл опять.

Перевалом последним манит
Последний мой горизонт.
Любовь моя белым горит,
Это жизни финальный аккорд.

Мне теперь океан слишком мал,
И стихает стук метронома.
Мой огонь беспредельностью стал,
Я ослеп от любви. И я дома...