Wonderland

Анна Юннис
Ну так вот, милый N., мне чертовски больно.
Будто резцы на сердце, и ржавый крюк
Вырвался чудищем, грудь оттянул бемольно.
Вход в Wonderland – не нора, а открытый люк.

Я же не Шива, мне вовсе не хватит рук

В стены вцепиться и больше уже не падать,
Лечь ледоколом на выбранный в спешке курс:
Огненно-рыжим нынче никто не стирает память,
Я, получается, мёртвый, ненужный груз.


Что ж, перекрашусь, выскоблюсь, отлюблюсь.



© Анна Юннис 2013 A.D.