Где такую мне бы встретить...

Александр Семов
Посвящается великолепной поэтессе Стихиры под именем - Горлена! Отзыв на ее стихотворение - «Жду с любовью встречи» - http://www.stihi.ru/2013/02/16/56

Где такую мне бы встретить,
Чтоб улыбкою светилась,
Чтобы праздник с ней отметить
И мечта чтоб с нею сбылась?!

Я Тебя сквозь расстоянья
Разыщу, ничто - не скроет!
Не отменит дождь свиданья -
Зонтик твой ведь нас укроет?

Ты - проказница, я знаю,
Смотришь на меня, смущая!
Извини, с тобою чаю
Я испил бы, дорогая!

Алый зонт, нарядна куртка,
Взгляд игривый - до мурашек,
И сапожки - как Снегурка,
Не хватает лишь ромашек!

Погадать хочу с тобою
На Любовь, чтоб - счастья много!
Ты поверь, чего-то стою,
Надо ведь совсем немного...

Чтобы вместе - улыбались,
И светились бы от счастья!
Никогда не расставались,
Даже в дни, когда - ненастье!

Слишком многого хочу я
В этой жизни? Нету - спора!
Мотыльком на свет лечу я,
Хочется - "любви узора"!

25.02.2013      11.06