Холодно без тебя

Лю-Ка
Мне без тебя так холодно и пусто...
Во мне и вне унылый старый двор.
Скулит душа измученная чувством,
Набатом безнадеги приговор.

Баюкаю надежду в стылом сердце.
(Бог в помощь, помоги себе сама)
Погоде вторят мысли. Вьюги скерцо.
Как правы предки! Горе от ума.

(06.02.13г.)