Кто-то ушел в мир иной, все остальные - в пути...

Анастасия Бердник
Кто-то ушел в мир иной, все остальные - в пути
Кто-то вернулся домой, кто-то не смог придти
Кто-то с улыбкой стреляет, кто-то с улыбками лечит
С кем-то ТАКОЕ бывает, однако никто не вечен…