Когда тебя ласкает ветер...

Александр Гапич
Когда тебя ласкает ветер,
Когда загар коснется кожи,
Тебе не будет одиноко
И тишина не потревожит
Когда морской волной омоет
Следы на пляже золотом
Тебе скажу о самом главном
Заветном, чем то дорогом
Тебе признаюсь между делом
О мыслях что терзают тело,
Что сердце томится в груди
О чем заветные мечты
Тебе скажу моя родная
Желанная, и дорогая
Тебя без памяти люблю
И очень нежно обниму
Скажу о том что сердцу мило
Твой взгляд кокетливо-игривый
Что среди всех ты мне милее
Желаннее, и всех роднее
И среди рощи у ручья
Была ты очень хороша
И в джунглях я был восхищен
И в парке сказочно пленен
Хотя зачем так много слов
Когда мой аромат духов
И нежный сладкий поцелуй
Расскажут телу, кто такой
Зачем я здесь сейчас с тобой
Без слов понятно лишь одно
Тебя люблю сильней всего